Corona-Info

Das Schuljahr 2021/2022

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir hoffen, dass wir trotz aller Umstände gut in das neue Schuljahr starten können. Wir danken Ihnen/ euch für die bisher gute Mitarbeit von Eltern und Kindern!

Wir alle, das ganze Team der St. Michael Schule, freuen uns auf die gute Zusammenarbeit mit Ihnen und euch.

Seit Beginn des Schuljahres gelten folgende Regelungen und Vorschriften zum Thema Corona:

Folgende Regelungen gelten ab dem ersten Schultag:

• Im Schulgebäude besteht für alle Schülerinnen und Schüler die Pflicht eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.

• Die Verpflichtung, eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen, gilt für alle Personen, die das Schulgebäude betreten

• Zulässig sind ausschließlich FFP2 Masken und OP-Masken. Stoffmasken dürfen nicht verwendet werden.

• Die  Eltern sind dafür verantwortlich, Mund-Nasen-Bedeckungen für ihre Kinder zu beschaffen und mit zur Schule zu geben. Bitte geben Sie immer auch eine Ersatzmaske mit!

•  Auf dem Schulhof müssen keine Masken getragen werden.

• Es werden zwei Mal pro Woche Lolli-Tests durchgeführt.

• Die Kinder des 1. Schuljahres beginnen mit den Lolli-Tests ab Montag den 23.08.2021

• Es gelten weiterhin alle bekannten Hygieneregeln.

• Die Schulen sind verpflichtet, auf die Einhaltung dieser Vorgaben zu achten.

Liebe Eltern, wir bitten Sie herzlich um Ihre Mitarbeit und Unterstützung. Nur gemeinsam können wir erreichen, dass wir alle möglichst gesund bleiben und wir uns nicht mit Corona infizieren.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mitarbeit.

Das Team der St. Michael-Schule

Erklärvideos Lolli-Test

Weitere Informationen erhalten Sie unter:

Außerdem können Sie sich mit Ihren Fragen weiterhin an das Team der KGS St. Michael wenden.

Monster Abstand halten - Illu.jpg